shèngjīng

圣经


拼音shèng jīng
注音ㄕㄥˋ ㄐ一ㄥ

词性名词
繁体聖經

分字解释


※ "圣经"的意思解释、圣经是什么意思由文字秀汉语词典查词提供。

圣经造句


  • 1.好容易物虽暂聚,尚在人未双圆,偏偏一个坐怀不乱的安龙媒苦要从圣经贤传作工夫,一个立志修行的何玉凤又要向古寺青灯寻活计。

    2.圣经字母表的吟唱激活了音叉.

    3.妻子的决定是命令,是否妥当都得行,妻子的言语是圣旨,接旨立即去执行;妻子的教导是真理,认罪赔礼皆大欢喜;妻子的爱恋是圣经,传递到心是真情。127要爱妻,爱妻爱到无止境。

    4.这使我想起旧约圣经箴言篇中的诗节:“好名胜于巨万财富,善行强于金银财宝。”而我是听着这句箴言长大的。

    5.如果我们只是把它们当作儿童故事,好像圣经版的格林童话,那我们就大错特错了。

    6.译者最关心的是翻译的精确性和对圣经作者原意的忠实性。

    7.依照圣经的希伯来文所具有的象徵内涵,此树在荒凉的小山上,巍然矗立,像个十字架的阴影。

    8.这是没有找到在希伯来文圣经,并包括在伪经的新教徒。

    9.但是只有为数不多的信念坚定的人发现更多激昂的灵魂,幸亏是他们使那个时候成为正确的时间。不然这将不会发生,毕竟,圣经宽恕了它。

    10.大经文歌节也将分离运动,而神剧扩大工作有关这一形式音乐会的长度表现为基础的圣经故事。

    11.这些抄有希伯来圣经的羊皮卷是1970年在死海边的艾因盖迪。

    12.那本圣经是我祖父的,他十年前过逝。

    13.在这意义上,以西结书是全本圣经的缩影.

    14.关于性,爱和婚姻的最美好的篇章在圣经中。

    15.“宋德隆胜,治教休明,于是河南程夫子两人出,而有接乎孟子之传,然后古者大学教人之法,圣经贤传之旨灿然复明于世。

    16.厚如板砖的圣经被翻开,那是歌咏荣耀的经文。

    17.我们再肯定无误的圣经是唯一有记录的神圣启示,也唯一能够约束人的良心。

    18.生命也作圆周运动,完美无缺,没有问题。庄子说到那个能不用圆规画圆的米倚。你需要圆规是因为你对生活没有自信,你需要道德、告诫、原则、《圣经》、《可兰经》或者《吉它经》来指导你的生活,因为你对自己内心的力量缺乏信心。这就是你的生活。奥修 

    19.这个祷告从公元六世纪开始广传,可能是来自圣经路加福音18:13,那个税吏捶着胸向主祈求说,神啊,开恩可怜我这个罪人。

    20.求你放我在你心上如印记、刻在臂上如戳记。圣经